Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AlmanaBiGou...Le blog fait pour vous
7 mars 2012

Tarte blanche

  • Pour cette recette il vous faut une douzaine d'oeufs, très faciles à trouver si vous connaissez une poule ou un crémier
  • Cassez les oeufs sans faire d'omelette, battez les jusqu'à ce qu'ils montent en neige, s'il n'y a pas de neige, vous risquez de vous brouiller avec eux
  • Ouvrez un pot de 250g de crème fraîche, la fraicheur n'est pas indispensable si vous voulez également vous brouiller avec vos convives
  • Fouettez la crème sans ménagement, si vous n'avez pas de fouet, utilisez des verges, si vous n'avez pas de verge, consultez un médecin, surtout si vous êtes un homme
  • Lorsque la crème crie grâce, l'heure de la matière grasse est arrivée, ajoutez le beurre
  • Il vous reste à mettre la main à la pâte : choisissez celle qui est montée par l'escalier, les marches sont idéales pour briser les pâtes
  • Ajoutez un peu d'huile, graisser la pâte ne peut pas faire de mal, et enfournez
  • Quand c'est cuit, c'est prêt
  • Il ne vous reste qu'à saupoudrer de sucre glace en chaussant vos patins
  • Servez avec un petit blanc frappé avant d'entrer et annoncez le gâteau d'un joyeux "et maintenant, vous avez tarte blanche !"

Vu sur Des mots pour le rire

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
AlmanaBiGou...Le blog fait pour vous
Archives
Publicité