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AlmanaBiGou...Le blog fait pour vous
15 février 2012

Le requin en croute

Pour réussir cette recette il vous faut d’abord trouver l’ingrédient principal, c'est-à-dire le requin Si vous êtes croyant, choisissez un requin pèlerin ; si vous n’êtes pas croyant, arrêtez vous immédiatement , il faut avoir la foi pour réussir cette recette
Je vous déconseille personnellement le requin-tigre qui est pourvu de raies : je préconise de laisser les raies à leur milieu.
Les plus téméraires peuvent conserver le squale vivant pour le jeter comme le homard dans l’eau bouillante, mais de l’avis général, ce mode de cuisson n’est pas très apprécié, notamment par le requin lui-même qui pourrait, le fourbe, tenter d’attraper un membre au passage ce qui pourrait vous coûter cher s’il s’agit d’un membre des forces de l’ordre Si vous avez choisi l’option de la viande livrée déjà froide, faites lui la peau, puis couper la en tranches, la chair pas la peau, les tranches de peau étant beaucoup plus difficiles à digérer et tout particulièrement les tranches supérieures.
Si le requin est un requin-marteau, n’hésitez pas à ajouter quelques clous de girofle Préparer la pâte en la déroulant sur un grand plat : si vous ne trouvez pas de grand plat, changez de pièce, vous êtes dans la chambre Etalez les tranches sur la pâte et badigeonnez d’huile de foie de morue, morue que vous aurez préalablement extraite de l’estomac du requin, ou à défaut du quartier chaud le plus proche, puis recouvrez les tranches même si vous n’êtes pas fonctionnaire des impôts et enfournez le tout Faites lever la pâte et dites « je le jure »
Après avoir laissé cuire suffisamment de temps pour que le requin ne parte pas avec la recette, servez en l’accompagnant d’un ou deux avocats et en le faisant suivre de quelques financiers, les requins s’accommodant très bien avec les avocats et les financiers

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Commentaires
D
Excellent !<br /> Bon mercredi.<br /> Bisoux
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